На Полтавщине совершено вооруженное нападение на отделение "Новой почты"

На Полтавщине совершено вооруженное нападение на отделение "Новой почты"

Полтавская область, 1 августа.

Накануне вечером в селе Великие Сорочинцы в Полтавской области двое неизвестных совершили разбойное нападение на отделение "Новой почты". Об этом сообщили в УМВД Полтавской области в субботу.

Как сообщают правоохранители, вечером в отделение почтовой службы зашел неизвестный. Прикрывая лицо платком, он начал угрожать сотруднику "Новой почты" предметом, напоминающим пистолет. Позже мужчина напал на оператора и совершил грабеж на общую сумму в 10 тысяч гривен. Кроме того, еще один злоумышленник, который появился в здании почтового отделения позже, завладел 15 посылками.

"Мужчина прикрывал лицо платком, и, угрожая применением силы, повалил оператора отделения на пол и связал ему руки. Далее в помещение зашел другой человек. Злоумышленники забрали деньги из кассы в сумме около 10 тысяч гривен и около 15 посылок. По словам потерпевшего, у нападавших в руках был предмет, внешне похожий на пистолет", - отметили в МВД.

Фото с камеры наблюдения

Фото с камеры наблюдения

Отмечается, как только сотрудник "Новой почты" смог развязать себе руки, сразу вызвал на место происшествия сотрудников милиции.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище).

Читайте также: Появились показания свидетеля, кто похитил 2,3 миллиона гривен «Укрпочты»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...