В Кременчуге неизвестные штурмуют здание «Укртранснафты»

В Кременчуге неизвестные штурмуют здание «Укртранснафты»

Киев, 1 августа.

Здание «Укртранснафты» в Кременчуге пикетируют неизвестные, одетые в форму работников Кременчугского НПЗ. Как стало известно, толпа из ста человек выдвигает требование о возобновлении подачи украинской нефти, добываемой предприятиями компании "Укрнафта", на "Укртатнафу". Митингующие пришли к зданию с плакатами «Пасишника в контейнер» и выкрикивают «Ганьба», «Нам перекрыли трубу, и теперь мы остаемся без работы и зарплаты».

4271e05-n2

пикет у здания «Укртранснафты»

"Вместе с тем, пикетирующие – молодые люди возрастом 25-35 лет спортивного телосложения, не очень охотно общаются с журналистами, не могут указать, в каком цехе они работают и путаются в своих должностных обязанностях", -передает корреспондент Интерфакс с места событий.

Как отмечается, в настоящее время акция протеста проходит без попыток к штурму здания. Однако на место событий уже выехало руководство завода.

Как сообщалось ранее, в компании «Укртранснафта» ответили на обвинения со стороны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода и «Укрнафты» в срыве поставок сырья для переработки. Тогда руководство компании сообщило, что поставки нефти в Кременчуг были прекращены из-за ремонтных работ на магистральном трубопроводе «Мичуринск — Кременчуг».

Напомним, ранее сотрудники СБУ обнаружили факты злоупотреблений со стороны должностных лиц ПАО «Укртранснафты» при заключении договоров на хранение нефти, вытесненной из магистральных нефтепроводов.


3334

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...