Мосийчук: Замначальника МВД Херсонщины Илью Киву укусила овчарка

Мосийчук: Замначальника МВД Херсонщины Илью Киву укусила овчарка

Херсонская область, 1 августа.

Во время конфликта местных жителей с незнакомцами в селе Антоновка под Херсоном овчарка укусила заместителя начальника главка МВД в Херсонской области Илью Киву. Представитель силовиков попросил открыть дом, где, по мнению местной общины, незаконно хранят оружие. Об этом написал в соцсети народный депутат Игорь Мосийчук.

"Кроме наряда милиции, в Антоновку прибыл заместитель начальника ГУ МВД в Херсонской области Илья Кива. Когда он попросил открыть двор и дом, то лица, которые в нем находились, умышленно спустили на него овчарку, которая укусила Киву", - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

По словам депутата, в итоге правоохранители доставили граждан, которые находились в доме, в райотдел милиции. При этом украинцам призывного возраста прибывший военком прямо на месте происшествия выписывал повестки в армию.

"Сейчас решается вопрос с обыском дома, который на данный момент заблокирован местными жителями и взят под охрану общественным формированием ветеранов АТО", - написал Мосийчук.

Ранее сообщалось, что Игорь Мосийчук предложил отправить сына президента Петра Порошенко в Широкино или Артемовск, которые могут быть «захвачены» ополченцами.


1490

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...