Москаль просит помощи у производителей сигарет

Москаль просит помощи у производителей сигарет

Ужгород, 1 августа.

Глава администрации Закарпатской области Геннадий Москаль обратился к известным производителям сигарет, которые имеют свои представительства на Украине: просит помочь "разобраться" с контрабандой на границе. Чиновник в своем обращении призывает провести лабораторные исследования изъятых сигарет. Товар необходимо идентифицировать и определить, где сделаны сигареты, установить конкретную фабрику на Украине или за рубежом.

"Таким образом, можно будет выяснить точные источники контрабандных потоков, идущих через Закарпатскую область, и установить процент контрафактного товара», - цитирует пресс-служба Закарпатской областной администрации Геннадия Москаля.

Ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль резко ответил на интернет-критику политиков в свой адрес. Ответ чиновник опубликовал на своём официальном сайте. В сообщении говорится, что Москаль не доволен тем, что отдельные депутаты Верховной Рады через сообщения в соцсетях взялись учить его, как надо бороться с контрабандой. В частности, Геннадий Москаль подвергся критике за то, что контрабандисты направляются на службу в армию.


2788

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...