В Николаевской области на автобусной обстановке расстреляли валютчика

В Николаевской области на автобусной обстановке расстреляли валютчика

Николаевская область, 1 августа. 

В поселке Широкая Балка, что в Николаевской области, неизвестные расстреляли мужчину, который выходил из автобуса. Пострадавший с ранением в голову был госпитализирован. Выжил только чудом.

Как сообщили местные СМИ, инцидент произошел накануне вечером. Мужчина выходил из автобуса, как вдруг неизвестный начал в него стрелять.

Очевидцы вызвали "скорую помощь", мужчину с огнестрельным ранением в голову госпитализировали. Врачи сообщили, что ему чудом удалось выжить. В ночь на субботу пострадавшему сделали операцию, его состояние стабильно тяжелое.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. Как выяснилось, на жителя Николаевщины напали грабители. При себе у него была сумка с большим количеством наличности, пострадавший оказался валютчиком. Злоумышленникам удалось забрать деньги.

По всей Николаевской области объявлен план "Перехват", сотрудники милиции опрашивают свидетелей, пытаясь выяснить все обстоятельства происшествия.

Напомним, вчера в харьковском супермаркете «АТБ» злоумышленник застрелил мужчину. Позже в сетипоявилась видеозапись убийства с камер наблюдения магазина.


2954

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...