Депутат Добкин пожаловался на правовой беспредел в Харькове

Депутат Добкин пожаловался на правовой беспредел в Харькове

Харьков, 31 июля.

Харьковские народные депутаты выразили недовольство беспорядками, которые происходят в городе. В связи с этим они составили петицию, в которой высказали свое мнение о том, что происходящее в городе можно с легкостью охарактеризовать как правовой беспредел.

Как сообщил нардеп, сегодня он вместе с коллегами Дмитрием Колесниковым и Сергеем Дунаевым почти час не могли попасть в здание облуправления юстиции. Когда же они туда вошли, сообщает пресс-служба, выяснилось, что никого из сотрудников на месте не было.

"Эту петицию депутаты облсовета передали охране пребывавшего в Харькове премьер-министра, потому что к нему тоже не пустили. Надеюсь, охрана передаст нашу петицию, и господин Яценюк, приехавший сегодня в Харьков попиариться в очередной раз на новой полиции, даст поручение разобраться, почему в регионе творится правовой беспредел",  - сказал Добкин.

Оппозиционный блок вышел на мирную акцию протеста у здания министерства Юстиции в Харьковской области.На протяжении четырех месяцев документы на регистрацию областной организации партии «Оппозиционный блок» не принимают в министерстве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...