Убийца мужчины в Харькове, оказавшийся военным, задержан благодаря соцсетям

Убийца мужчины в Харькове, оказавшийся военным, задержан благодаря соцсетям

Киев, 31 июля.

Преступник, который застрелил накануне ночью в харьковском супермаркете мужчину, был найден и арестован. Об этом сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Геращенко, как он выразился, "оценил всю силу Фейсбука", где еще утром он опубликовал фотографию убийцы, взятую с видеозаписи камер в супермаркете, а к вечеру преступника уже выявили и задержали.

«В том числе благодаря помощи социальных сетей, через которые нашли свидетелей убийства и свидетелей, которые видели, каким образом преступник скрылся». – отметил нардеп.

Кроме того, Геращенко заявил, что убийца оказался военнослужащим в должности водителя из тыловых военных частей города Харькова.

«Убийство совершил на почве личных неприязненных отношений возникших в результате совместного распития спиртных напитков с погибшим. Прискорбно, что пьянство привело к гибели одного человека, сделало сиротой его детей и поломало судьбу семье пьяницы-убийцы и ему самому», - добавил Геращенко.

На официальном сайте ГУ МВД сказано, что убийца разгуливал по Харькову даже не пытаясь скрыться.

"Сегодня военный патруль задержал на улице Харькова преступника, который застрелил мужчину в супермаркете. Им оказался 30-летний военнослужащий из Запорожья", - сказано в сообщении МВД.

Напомним, вчера в харьковском супермаркете «АТБ» злоумышленник застрелил мужчину. Позже в сети появилась видеозапись убийства с камер наблюдения магазина.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...