Харьковские активисты сорвали сбор партии «Социалист», облив главу зеленкой

Харьковские активисты сорвали сбор партии «Социалист», облив главу зеленкой

Харьков, 31 июля.

Харьковские активисты сорвали заседание партии «Социалист», ворвавшись в помещение, облив всех водой и сорвав со стен плакаты, а главу партии Василия Цушко, который специально на мероприятие приехал в Харьков на партийное мероприятие, окатили зеленкой.

По сообщению присутствовавших на мероприятии, во время заседания в конференц-зал гостиницы «Харьков» ворвались участники общественных организаций «Громадська варта» и «Східний корпус» и устроили беспорядки, по причине чего собрание партийцев было прекращено.

Кроме того, очевидцы сообщили, что милиция не сразу откликнулась на сообщение о происходящем в зале, сославшись на нехватку сотрудников, основную часть которых задействовали в мероприятиях по случаю визита в Харьков премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Правоохранители прибыли на место «разборок» уже после того, как завершилась потасовка.

зеленка

Харьковские активисты не дали провести в городе конференцию партии «Социалист». Фото с сайта "Вконтакте".

 

«Толпа человек 40, половина из которых в балаклавах, пыталась ворваться в зал. Они ворвались, начали обливать все сначала водой, бросать бутылки с водой, сорвали здесь плакат. Подошли ко мне, начали говорить, что я сепаратист номер один Харьковской области и так далее, что я против Украины. Я говорю – я не против Украины, я за Украину», - сообщил член партии «Социалист» Игорь Масалов.

Кроме того, активисты-беспредельщики заявили, что ликвидируют в Харькове все возможные проявления сепаратизма, в котором были заподозрены представители партии.

«Руководитель этой партии Цушко – это министр МВД при Януковиче 2007 года. Один из руководителей харьковской ячейки этой партии Игорь Масалов – это в 2014 году - когда были противостояния майдан-антимайдан – это провозглашенный народный губернатор «ХНР». Это точно так же, как Губарев сейчас в Донецке, Луганске или еще где-то», - отметила представитель организации «Громадська варта» Неля Яровенко.

зеленка1

Харьковские активисты не дали провести в городе конференцию партии «Социалист». Фото с сайта «Вконтакте».

Напомним, 29 июля одесские активисты депутата Косьмина бросили в урну, окатили зеленкой и обсыпали мукой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...