Адвокат: Освобожденного из СИЗО Корнийца могут госпитализировать

Адвокат: Освобожденного из СИЗО Корнийца могут госпитализировать

Киев, 31 июля.

Экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца, за которого защитой был внесен залог, могут госпитализировать. Дело в том, что состояние Корнийца в СИЗО ухудшилось.

"Ввиду того, что состояние Александра в СИЗО ухудшилось, моим коллегой, адвокатом Людмилой Иванчик, было принято решение выступить поручителем и внести личные средства в размере 3,2 млн грн. Вчера он был освобожден из СИЗО, и в настоящее время решается вопрос о госпитализации его в одну из киевских клиник", - заявил "112 Украина" адвокат Виктор Петруненко.

По словам адвоката, юристы будут добиваться от прокуратуры прекращения уголовного преследования в отношении Александра Корнийца. Как отметил Петруненко, доказательства, которыми располагает прокуратура, являются "фикцией".

Ранее сообщалось, что бывшего зампрокурора Киевской области Александра Корнийца, подозреваемого в получении взятки в размере 200 тысяч гривен, выпустили из СИЗО после внесения установленного судом залога. Семье подозреваемого так и не удалось собрать необходимую для залога сумму, и адвокат Людмила Иванчик внесла залог за свой счет.


329

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...