Губарев: То ли еще будет - "Правый сектор" скоро перерастет в "ИГИЛ"

Губарев: То ли еще будет - "Правый сектор" скоро перерастет в "ИГИЛ"

Донбасс, 31 июля.

Глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса», лидер политического движения «Новороссия» Павел Губарев заявил, что агрессивная нацистская организация"Правый сектор" вскоре станет аналогом террористической организации "ИГИЛ", на счету которой сотни невинных человеческих жизней.

По словам Губарева, "Правый сектор" заручился финансовой поддержкой определенных заокеанских структур  и с каждым днем все больше наращивает силы, перерастая в террористическую организацию по типу "ИГИЛ". Однако пока у правосеков нет столько сил и тех людей, которые бы смогли сделать еще один переворот на Украине и свергнуть сегодняшние украинские власти и Порошенко. Поэтому им пришлось пока отступить и договориться с президентом. Губарев уверен, что "Правый сектор" просто так не сдастся, и вся Украина еще почувствует на себе всю "прелесть" фашисткой идеологии.

Лидер политического движения «Новороссия» отметил, что такие же процессы формирования неонацистских ультрарадикальных сил идут в Венгрии, Румынии, Польше, Прибалтике. И делается это для того, чтобы направить их против России.

По мнению Губарева, Порошенко - это марионетка, которую используют западные силы, чтобы распродать всю Украину. Сначала начнут с Одессы, для этого туда и был поставлен Саакашвили, а затем возьмутся за все имущество украинского государства.

"Порошенко, который, по сути, марионеточный президент, настоящий лишь в том, чтобы лоббировать свои корпоративные интересы. А в остальном на всю ситуацию он влияет, по меньшей мере, очень слабо. Потому что Украина сегодня — это страна, где власть принадлежит человеку с автоматом", - отметил Губарев.

Накануне болгарский общественный деятель, писатель и блогер Пламен Пасков заявил, что Украина так же, как и многие другие страны, в том числе и Болгария, стала жертвой американской системы, однако закончится для нее все намного хуже. Ей предусмотрен сценарий Сомали.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...