У Порошенко обвинили ЛНР и ДНР в умышленном затягивании переговоров

У Порошенко обвинили ЛНР и ДНР в умышленном затягивании переговоров

Киев, 31 июля.

Представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко обвинил ЛНР и ДНР в умышленном затягивании процесса переговоров. По его словам, продлевать их после 3 августа нет смысла.

Накануне полномочные представители Луганской и Донецкой народных республик в контактной группе Владислав Дейнего и Денис Пушилин предложили продлить запланированную на 3 августа встречу в Минске до 4 и 5 августа, если стороны не смогут договориться. Однако представитель администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко весьма болезненно отреагировал на это заявление.

По его словам, пока нет необходимости в продлении срока переговоров, поскольку все вопросы решаются в рабочем порядке. Также Лысенко обвинил ополченцев в непонимании и умышленном затягивании процесса переговоров.

Ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявлял, что решение о поездке в Минск для встречи с представителями контактной группы по Донбассу будет принято после 3 августа во время намеченного заседания.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...