Сбежавший заключенный обстрелял блокпост из их же оружия

Сбежавший заключенный обстрелял блокпост из их же оружия

Хмельницкая область, 31 июля.

Беглый заключенный обстрелял блокпост в Хмельницкой области из пистолета, отобранного у охранников блокпоста.Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Хмельницкой области.

"Экспертиза гильз, найденных вчера на месте обстрела блокпоста милиции, подтвердила, что они были выпущены из табельного огнестрельного пистолета, отобранного беглецами у конвоиров во время побега из-под стражи", - сообщили в милиции.

На поиски последнего из шести беглецов за сутки привлекли около 800 правоохранителей, среди которых сотрудники спецподразделений Хмельницкого МВД, бойцы Нацгвардии, а также сотрудники из горрайорганов и областного аппарата. В настоящий момент поиски продолжаются. Круг поиска сузился до нескольких населенных пунктов в Чемеровецком районе, где видели последний раз.

Ранее сообщалось, сбежавший в Хмельницкой обл. во время этапирования заключенный обстрелял блокпост милиционеров. На поимки беглого заключенного в Хмельницкой области были задействованы беспилотники и тепловизионные установки. Известно, что у беглого заключенного за плечами уже имеется три судимости и очень широкий диапазон уголовных статей, по которым он был осужден. Предыдущих пятерых беглецов помогла задержать именно информация граждан», — сообщила руководитель пресс-службы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...