Ополченец Миха: Скоро на Украине будут жить только безногие «киборги»

Ополченец Миха: Скоро на Украине будут жить только безногие «киборги»

Донбасс, 31 июля.

Командир мотострелкового взвода Донецкой народной республики с позывным «Миха» рассказал о том, что укронацистам во главе с Ярошем можно выделить резервацию на острове Хортица.

По его словам, украинская армия составляет примерно 200 тысяч человек, но все эти люди абсолютно не умеют воевать. Кроме того, он отметил, что президент Украины Пётр Порошенко дождётся того, что практически всё мужское украинское население будет покалечено войной.

«Будет как в Германии в своё время — без рук, без ног. То же самое будет на Западной Украине. Они их там с работы забирают и отправляют на войну. Едешь на автобусе на работу, тебе вручают повестку в военкомат. Ну, как такое возможно? Вон там Порошенко уже успел отличиться — подарил безногому «киборгу» футбольный мяч», - рассказал ополченец.

Он отметил, что сейчас всё больше людей поддерживают позицию Донецкой и Луганской народных республик. Что касается прибывших в Донбасс грузовиков с гуманитарной помощью от России, по его словам, они действительно содержат лишь необходимые жителям ДНР и ЛНР продукты питания, медикаменты.

«Она (помощь -ред) заключается в только в питании, которое Украина прекратило поставлять. Если вы думаете, что мы тут умираем от голода, то это бред. У нас здесь самая богатейшая земля, мы всё, что хотите, вырастим. Что у вас там происходит? Разборки с Ярошем? Советую вам бежать в Европу, пока ещё окончательно не закрыли границу», - рассказал ополченец.

[vsw id="ohvOWCaiMHE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По словам Михи, украинские военные продолжают накрывать из артиллерии Донецк. Он вспомнил обстрел из балестический ракеты «Точка-У», которая сотрясала столицу Донецкой народной республики.

«Я не могу понять, что вы этим добиваетесь? «Точка-У» прилетела, ну, ветерок подул. Два раза мы тут под «Точкой-У» были. Давайте уже завязывайте с вашей войной. Уже до дефолта вы добрались. Заканчивайте уже, а то мы рванём вперёд и посмотрим, где вы будете», - поведал ополченец.

По его мнению, буферная зона, о которой в последнее время активно рассказывает президент Украины, только в очередной раз покажет, что люди, находящиеся на данный момент под оккупацией украинской армии, хотят в Новороссии из-за мародерства армии ВСУ, солдаты которой вывозят из АТО всё, что плохо лежит.

Напомню, ранее ополченец высказал свою точку зрения о действии и бездействии международных организаций, которые работают сегодня на территории ДНР и ЛНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...