Кличко испугался "разборок" с застройщиками и продолжил застройку Киото

Кличко испугался "разборок" с застройщиками и продолжил застройку Киото

Киев, 31 июля.

В ходе заседания Киевского совета, который прошел накануне, депутаты не стали обсуждать вопрос о прекращении скандального строительства в парке Киото. Общественность обвинила мэра города Виатлия Кличко в трусости.

Более того, животрепещущий вопрос о постройке торгово-развлекательного центра с ультрасовременной многоэтажной парковкой на территории городского парка даже не был внесен депутатами в повестку дня. И это несмотря на произошедший не так давно инцидент, когда активистку, которая с местными жителями боролась за права парка и требовала его сохранить, зверски избили до полусмерти.

«Виталий Владимирович, судя по всему, человек азартный, так как решил продолжить игру в «русскую рулетку», возможная цена которой - жизнь. И не одна. Выявлена слежка за всеми участниками протестного движения по защите парка Киото. Видимо, их жизни и здоровье безразличны Кличко. Как безразличны ему и проблемы киевлян, о которых мэр без удовольствия говорит и вообще их не решает», - заявил расстроенный нардеп Борислав Береза, который занимается решением проблемы с застройкой парка.

Кроме того, Береза сообщил, что Кличко придумал некий альтернативный проект по расторжению договора, о котором никто не слышал, поэтому отказался проводить голосование по данному вопросу. Общественность решила, что мэр просто испугался "разборок" с застройщиками. Береза заявил, что устроит сбор подписей и дальше будет бороться за сохранение Киото.


813

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...