Азаров: Киев делает все, чтобы скатываться ниже уровня беднейших стран мира

Азаров: Киев делает все, чтобы скатываться ниже уровня беднейших стран мира

Киев, 31 июля.

Киевские власти делают все, чтобы скатываться ниже уровня беднейших стран мира. Сворачивание социальных программы правительства Николая Азарова - тому подтверждение. Об этом написал экс-премьер на своей странице в Facebook, комментируя запись посетительницы соцсети о том, что все программы Азарова по раннему лечению инфарктов и инсультов заглохли.

Пользователь интернета сообщает по поводу программы раннего лечения инфарктов, что "все инструкции, которые были выданы на станции скорой помощи, отменены. Лекарств для лечения нет».

"Грустно и печально это. Так могут поступать только «временщики». И результат немедленно сказывается. Я обратил на это внимание, когда увидел данные статистики по резкому росту смертности, ведь инсульты и инфаркты – одна из самых распространенных причин смертности", - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Экс-премьер отмечает, что нечему удивляться тому, что Украина вышла на одно из первых мест в мире по уровню смертности. Как пишет Азаров, многие программы его правительства были нацелены не только на лечение этих острых болезней, но и на профилактику и реабилитацию.

"Все эти программы были рассчитаны на реализацию в течение целого ряда лет, и если бы они не были прерваны в результате госпереворота, то в Украине была бы создана целая система профилактики, ранней диагностики, лечения и реабилитации (возврата к полноценной жизни) наших людей", - написал политик.

Азаров с сожалением отмечает, что практически всё, что он закладывал в программы развития страны, ликвидировано. При этом экс-премьер убежден, что наступит время, когда все то положительное, что удалось сделать его правительству, будет восстановлено.

"Нельзя ведь декларировать движение к Европе, а на самом деле делать все, чтобы скатываться ниже уровня беднейших стран мира", - написал Николай Азаров.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Украины Николай Азаров планирует создать в России «Комитет спасения Украины». Об этом сообщил пресс-секретарь бывшего премьер-министра Сергей Заворотной.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...