В Житомире во время задержания преступник сделал харакири

В Житомире во время задержания преступник сделал харакири

Житомир, 31 июля.

В городе Житомир в ходе задержания злоумышленник, который накануне ранил участкового милиционера, нанес сам себе ножевое ранение в брюшную полость. Об этом стало известно из сообщения на официальном ресурсе Главного управления МВД по Житомирской области.

В сообщении сказано, что 25-летний молодой человек во время задержания угрожал ножом правоохранителям, но в результате нанес холодным оружием телесные повреждения самому себе. Злоумышленнику была оказана медицинская помощь. В отношение задержанного открыто уголовное производство по факту «умышленного причинения сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений во время службы».

Накануне около двух часов дня по улице Черняховского участковый инспектор увидел молодого человека, приметы которого совпадают с человеком в розыске за тяжелые преступления. В ходе процедуры задержания злоумышленник выхватил из кармана нож и ударил им правоохранителя в грудную клетку. С серьезной травмой участкового госпитализировали. На текущий момент состояние правоохранителя медики оценивают как стабильное.

В ходе розыска преступник был обнаружен в конспиративном доме. На появлении  сотрудников милиции мужчина отреагировал неадекватно, сначала бросился с ножом на них, но потом, поняв, что окружен, воткнул нож себе в живот. После задержания злоумышленника прооперировали. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.


607

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...