Кадыров: Из Донбасса вернулись все «чеченские хулиганы»

Кадыров: Из Донбасса вернулись все «чеченские хулиганы»

Грозный, 31 июля.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о возвращении на родину всех «чеченских хулиганов», которые воевали в Донбассе как добровольцы.

«Добровольцы были там, сейчас нет. Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома... Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой», — отметил он.

Рамзан Кадыров также ответил на постоянные заявления украинских политиков, сообщающих о том, что Россия якобы участвует в конфликте в Донбассе на стороне ополченцев народных республик. Он заявил, что если бы это было действительно так, то Киев бы это давно ощутил.

Напомним, глава Чечни ранее заявил, что для террористической организации «Исламское государство» он является «врагом номер один», а не так давно на него было совершено покушение.  Он рассказал, что сорвавшееся покушение было организовано группой боевиков, которые подчиняются полевому командиру Хамзату Битюкаеву. Этот боевик, в свою очередь, может быть связан с ячейкой террористической организации "Исламское государство".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...