Аналитик: Запад готов отказаться от поддержки Украины ради диалога с РФ

Аналитик: Запад готов отказаться от поддержки Украины ради диалога с РФ

Вашингтон, 31 июля.

Западные политики готовы перестать поддерживать Украину ради сотрудничества с Россией. В последние дни лидеры США и Европы активно пытались достичь соглашения с президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет политический обозреватель Atlantic Magazine Брайан Уитмор.

По мнению Уитмора, Вашингтон и Брюссель могут отказаться от поддержки Украины, чтобы получить помощь Москвы и закрыть вопросы по иранской ядерной программе. Кроме того, как считает политический обозреватель, США необходима помощь России для того, чтобы обеспечить мирный уход от власти сирийского лидера Башара аль-Асада. Наличие своего рода "тайных соглашений" между США и РФ выглядит особо ярко на фоне благодарности со стороны Белого дома в адрес России за участие в переговорах по иранской ядерной программе, отмечает аналитик.

Ранее английский эксперт Эндрю Монагэн высказал мнение, что оружие США, поставленное Киеву, обернется против Вашингтона. Как считает эксперт, западное оружие не сможет повысить боеспособность украинской армии, которая на протяжении последних двадцати лет постоянно дегенерировала.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...