В Киеве ВСУ на броневике едва не задавили мать с ребенком

В Киеве ВСУ на броневике едва не задавили мать с ребенком

Киев, 31 июля. 

В объектив автомобильного видеорегистратора попал британский бронетранспортер, который сбивал на своем пути установленные дорожные ограждения.

Инцидент произошел в Голосеевском районе столицы предположительно 25 июля. Сбивая пластиковые ограничители, транспортер чудом не задел мать с ребенком, которые в этот момент проходили по тротуару. Эти кадры засняла камера, установленная в проезжающей навстречу иномарке, после чего ее владелец выложил видео в открытый доступ в интернет.

Бронетранпортер Saxon, явно превышая скорость, промчался по дороге Киева, которая временно была разделена пластиковыми отбойниками в зоне разделительной полосы. Военной машине там было явно тесно, и поэтому водитель этого агрегата решил попросту прибавить ход и подвинуть помеху, после чего удалился в сторону центра.

Напомним, осенью 2014 года был заключён контракт на поставку 75 бронемашин для ВСУ из Великобритании. В июле была получена вторая партия заказанных в Великобритании бронетранспортеров Saxon из 55 машин. Первая партия «бронированных иномарок» была получена в начале марта, причем одну из машин потеряли в тот же день.

[vsw id="7--MF-hHZtQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Видео взято с сайта Russia Tomorrow

Читайте также: Из зоны АТО пытались похитить бронетранспортер


2495

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...