Адвокаты: санкции США против младшего Януковича не окажут большого вреда

Адвокаты: санкции США против младшего Януковича не окажут большого вреда

Вашингтон, 31 июля.

Адвокаты Александра Януковича, сына экс-президента Украины Виктора Януковича, считают, что американские санкции не окажут существенного вреда на бизнес их клиента.

Юристы подробным образом изучают, на каких основаниях сам младший Янукович и принадлежащая ему компании «МАКО Холдинг» были внесены в санкционный список США. При этом адвокаты уверены, что данные ограничения не окажут большого негативного эффекта, сообщает РИА Новости. Накануне Министерство финансов США сообщило о введении санкций в отношении 11 физических и юридических лиц. Среди фигурантов списка - сын бывшего президента Украины Александр Янукович и принадлежащая ему фирма «МАКО Холдинг».

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева постановил, что в рамках уголовного расследования в отношении сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра необходимо арестовать банковский счет «МАКО-Трейдинг», на котором находятся 110 миллионов гривен. Следователи сообщают, что якобы в течение 2013 года Янукович при помощи бывших своих помощников и в сговоре с руководством компании «Артемовск Вайнери» организовал некую схему уклонения от уплаты налогов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...