Регистрационный номер на обломке крыла совпадает с номером пропавшего Боинга

Регистрационный номер на обломке крыла совпадает с номером пропавшего Боинга

Реюньон, 31 июля. 

Серийный номер, обозначенный на найденном в Индийском океане обломке, полностью совпадает с техническими спецификациям пропавшего в марте 2014 года малайзийского Boeing-777.

Как сообщает издание Journal de l'île de la Reunio, эксперты подтвердили, что серийный номер на обломке, найденном на острове Реюньон в Индийском океане, соответствует обозначенным в документации параметрам пропавшего самолета.

Эксперты утверждают, что найденный обломок - это флаперон или элерон-закрылок, который применяется на самолетах Boeing 777. Точно это скажут эксперты из Малайзии, Франции и Австралии, которые уже направляются на Реюньон.

Как сообщалось ранее, накануне был обнаружен обломок, который мог принадлежать пропавшему в прошлом году малайзийскому пассажирскому авиалайнеру.

Напомним, что самолёт Boeing, принадлежащий малазийской авиакомпании, внезапно пропал с радаров 8 марта 2014 года. Он следовал по маршруту «Куала-Лумпура — Пекин», на его борту находилось 239 человек, включая экипаж.

Известно, что где-то над Индийским океаном лайнер резко изменил курс и пропал с радаров. Поиски пропавшего самолета продолжаются уже почти полтора года.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...