Нардеп: Россия заплатила французским депутатам за визит в Крым

Нардеп: Россия заплатила французским депутатам за визит в Крым

Киев, 31 июля. 

В Киеве придумали, как оправдать тот факт, что французские депутаты не только посетили ставший российским полуостров Крым, но еще и остались довольны поездкой. Украинские политики озвучили "гениальную" версию: французам попросту заплатили за визит в Крым.

Столь светлая мысль пришла в голову украинскому народному депутату от "Народного фронта" Георгию Логвинскому. Нардеп не постеснялся тут же озвучить ее в эфире одного из украинских телеканалов.

"Тот же самый господин Мариани, который такой же вице-президент Европейской народной партии в Совете Европы, как и я. Хочу подчеркнуть, что его жена родом из России, он - сопредседатель общества дружбы "Россия - Франция". Вторым сопредседателем является давний КГБшник, глава РЖД России". Они получают колоссальные деньги за визит в Крым", - уверенно заявил Логвинский.

Напомним, после того, как французские депутаты в прессе поделились положительными впечатлениями от визита в Крым, в Киеве началась истерика. Помимо того, что Киев тут же запретил "засветившимся" в Крыму политикам въезд на территорию Украины, власти Незалежной додумались до того, что в отношении французских парламентариев следует возбудить уголовное дело за "нанесение ущерба украинскому государству".

Напомним, 23 июля французская делегация посетила полуостров Крым, после чего глава группы французских парламентариев Тьерри Мариани заявил, что действия Евросоюза по отношению к Крыму можно назвать блокадой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...