Мельничук: Неизвестные пытаются отобрать оружие у "айдаровцев" в городе Счастье

Мельничук: Неизвестные пытаются отобрать оружие у "айдаровцев" в городе Счастье

Луганская область, 30 июля. 

Бойцы батальона "Айдар" в городе Счастье противостоят неизвестным, которые пытаются их разоружить и заставить покинуть место дислокации в зоне боевых действий.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Сергей Мельничук. По его словам, "айдаровцы" отказываются покидать свои позиции.

"Буквально перед самым эфиром я связывался с городом Счастье, где бойцы батальона остались в школе милиции и не выполнили преступный приказ выйти за пределы зоны спецоперации. Они находятся сейчас в школе милиции, и к ним в сутки по 5-6 раз приезжают люди, которые не представляются, не показывают документы и пытаются забрать у них оружие и вывести их с места постоянной дислокации", - отметил Мельничук.

Кроме того, нардеп отметил, что "айдаровцы" готовы "держать оборону" столько, сколько нужно.

"Это "айдаровцы", которые находятся в штате структуры, которым был дан приказ покинуть пределы зоны боевых действий", - уточнил Мельничук.

Напомним, ранее ополченцы Луганской народной республики сообщили, что в Счастье идут бои между «Айдаром» и 92-ой бригадой ВСУ. По мнению ополченцев, подразделения украинской армии окружили бойцов добровольческого батальона.


2657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...