В годовщину бомбардировки авиации ВСУ в Красном Луче прошла минута молчания

В годовщину бомбардировки авиации ВСУ в Красном Луче прошла минута молчания

Донбасс, 30 июля.

Сегодня жители города Красный Луч прервали свои занятия, чтобы почтить минутой молчания первого погибшего от бомбардировок самолетами ВСУ. Об этом сообщил глава городской администрации Юрий Кондратенко в четверг.

По его словам, в городе до сих пор помнят, как ровно год назад спящий город содрогнулся от первых взрывов со стороны украинских силовиков.

"Лишь благодаря неточности пилота мы избежали многочисленных жертв, ведь бомбоштурмовой удар был нанесен в непосредственной близости от жилых кварталов. Тем не менее, погиб человек – совершенно мирный житель, обычный горожанин, пенсионер, прохожий, случайно оказавшийся на перекрестке в момент удара", – рассказал о трагедии глава городской администрации Юрий Кондратенко.

Глава городской администрации также рассказал, что после бомбардировок городские службы и спасатели насчитали 8 глубоких воронок. Он также заявил, что в день трагедии жители вспоминают не только погибших 30 июля, но и тех, кто отдал жизнь за будущее Украины и тех, кто все-таки пережил эти страшные дни.

Читайте также: «Мукачево» расширяется: в Ужгороде гремят взрывы и ведутся разборки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...