Яхты из США и Великобритании заходят в Крым, несмотря на угрозы Киева

Яхты из США и Великобритании заходят в Крым, несмотря на угрозы Киева

Москва, 30 июля.

Несмотря на все угрозы со стороны киевских властей о неких "последствиях" за посещение территории Крыма, местные порты продолжают принимать иностранные туристические яхты. Об этом сообщают в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ России в четверг.

Таким образом, в течение двух месяцев в Крым зашло 31 туристическое судно. В их числе яхты из США и Великобритании, уточняют в пресс-службе.

"В июне и июле 2015 года крымские порты посетила 31 иностранная туристическая яхта, в том числе 11 из США и семь из Великобритании", — сообщает пресс-служба погрануправления.

При этом сотрудники погранслужбы напомнили, что еще 2 июля 2015 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил штрафовать все морские суда, заходящие в порты Крыма. Но несмотря на все табу украинского премьера, морских туристов это нисколько не пугает.

Стоит отметить, что Киевские власти продолжают бороться против ощутимой только им "российской агрессии". Так, сегодня в министерстве культуры Украины сообщили о составлении так называемого «белого списка». В него должны попасть различные артисты и другие культурные деятели, которые открыто осудили Россию за присоединение Крыма.


1528

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...