Неизвестные силовики заблокировали Ильичевский порт и напали на журналистов

Неизвестные силовики заблокировали Ильичевский порт и напали на журналистов

Киев, 30 июля.

Сегодня здание Ильичевского морского порта было захвачено группой неизвестных, которые заявили о проведении следственных действий на данном объекте. Однако на просьбу руководителей объекта предъявить документы, удостоверяющие личность, они никак не отреагировали. Об этом сообщили в пресс-службе морского порта в четверг.

Из беседы прибывших на территорию порта руководство порта сделало вывод о том, что на месте уже работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также сотрудники киевской прокуратуры.

В настоящий момент в здании перекрыли входы и выходы с этажей для сотрудников порта, поэтому заблокированные там люди вынуждены находиться без права выхода из здания и входа на свои рабочие места.

"В 9:30 утра в здание Управления порта проникла группа людей. По просьбе сотрудников ГП "ИМТП" предоставить документы, удостоверяющие личность было отказано. На данный момент этажи в здании перекрыты, сотрудникам порта вход блокирован. Люди вынуждены пребывать в жарких коридорах без права выхода из здания и входа на свои рабочие места", - сообщили в пресс-службе порта.

Кроме того, неизвестные "проверяющие" напали на журналистов, которые пытались выяснить причины блокировки здания и их личности. Однако в ходе беседы со злоумышленниками оному из них чуть не разбили камеру.

Читайте также: Уволив главу Ильичевского порта, Саакашвили спровоцировал акции протеста


2283

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...