Нетрамвайные дни в Харькове: за два дня случилось пять ЧП

Нетрамвайные дни в Харькове: за два дня случилось пять ЧП

Харьков, 30 июля.

На центральном перекрестке в Харькове случилось пять случаев ЧП с участием трамвая за прошедшие два дня. С утра на Павловской площади неподалеку от центрального универмага оборвались провода, остановив тем самым движение трамваев в центре. Для устранения проблемы приехали несколько аварийных машин.

Практически одновременно на перекрестке улиц Героев Труда и проспекта Тракторостроителей случается другая авария - трамвай врезался в пассажирский автобус. Само по себе столкновение получилось незначительным, но в результате ЧП движение на дороге и путях опять было парализовано.

Затем, видимо, спеша на помощь уже оказавшемуся в ДТП автопоезду, на том же злополучном перекрестке дрифтанул трамвай-«ремонтник». Не доехав до пункта назначения, ремонтная машина сошла с рельс и встала на дорожное полотно, снова создав пробку.

Кроме того, вчера, 29 июля, произошел обрыв контактных проводов напротив магазина «SunCity», в результате чего не ходили троллейбусы.

Однако все эти происшествия доставили бы горожанам лишь неудобства, если бы не трагический случай, который произошел вчера около 16:30 на Салтовке. По словам очевидцев, пожилой человек шел вдоль трамвайных путей на проспекте Тракторостроителей, неожиданно он зашатался и упал - как раз под проезжающий мимо трамвай. Мужчина остался жив, но руки сильно травмированы, возможно даже отрезаны пальцы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...