Пламен Пасков: Для Украины предусмотрен сценарий Сомали

Пламен Пасков: Для Украины предусмотрен сценарий Сомали

София, 30 июля.

Американские лидеры считают людьми только себя  - американцев, а весь мир для них - это «недочеловеки», которые призваны служить американскому миру. Об этом заявил болгарский общественный деятель, писатель и блогер Пламен Пасков.

По словам Паскова, новый колониальный американский режим победил в "третьей мировой войне" - холодной войне, которая затравила более 50 государств. Поэтому сейчас американские лидеры считают себя главными в мире и пытаются подчинить себя все страны, и как отметил писатель, у них это неплохо получается.

"В холодной войне, а я ее называю третьей мировой войной, имели место множество горячих эпизодов по всему миру, в которых погибли несколько миллионов человек. Так вот, в этой войне победил американский мир. Поэтому сейчас для для них, для победителей (американских лидеров) мир разделен на «них» и «недочеловеков». Почему референдум в Крыму, в ДНР и ЛНР - это плохо? С каких пор референдум стал международным преступлением? Да потому, что эти референдумы были проведены против воли США. Так как только Америка должна решать, что можно, а что нельзя, что правда, а что нет, что верх, а что низ. А другое просто не принимается", - сообщил Пасков.

Отметим, что сами американцы даже не скрывают того, что считают себя властелинами мира. Не раз американский президент Барак Обама заявлял об исключительности и уникальности американского народа, а также о незаменимости Америки.

[vsw id="QZAnSOxYIX4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Что касается Украины, то, по мнению болгарского деятеля, Украина так же, как и многие другие страны, в том числе и Болгария, стала жертвой американской системы, однако закончится для нее все намного хуже.

"Украина попала под копирку. Никто не придумывал специальной технологии для Украины – они ее просто запустили. Для Украины предусмотрен не сценарий Болгарии, а сценарий Сомали. И я не шучу", - добавил Пасков.

[vsw id="rg07Jw_9GxM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Как заказали Украину: Азаров раскрыл хронологию госпереворота-2014

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...