Появились фотороботы преступников, расстрелявших киевского священника

Появились фотороботы преступников, расстрелявших киевского священника

Киев, 30 июля.

Сотрудники правоохранительных органов Киева опубликовали приметы и фотороботы преступников, расстрелявших столичного священника. Информация об этом появилась на официальном сайте ГУ МВД в Киевской области.

В сообщении правоохранителей сказано, что к убийству причастны двое мужчин.

«Приметы первого: на вид - 33-37 лет; рост - 167-168 см; худощавого телосложения; лицо овальное; волосы светлые, короткие; брови светлые; на лице щетина с рыжим оттенком. Приметы второго: на вид - 25-30 лет; рост 180 см; среднего телосложения; лицо слегка скуластое; волосы русые», - говорится в сообщении милиции.

Киевская милиция призывает всех граждан, которые обладают хоть какой-нибудь информацией об убийстве священника, сообщить об этом правоохранителям.

«Звоните в Оболонское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по улице Маршала Малиновского, 2-а или по номерам: (044) 418-30-22, (067) 536-88-87, (067) 506-14-46 или 102», - пишут на сайте МВД.

фотороботы

СТОЛИЧНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ РАЗЫСКИВАЮТ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, СТРЕЛЯВШИХ В СВЯЩЕННИКА В ОБОЛОНСКОМ РАЙОНЕ КИЕВА. Фото с официального сайта ГУ МВД.

Напомним, накануне в больнице, так и не приходя в сознание, скончался священник Роман Николаев. В ночь с 25 на 26 июля на отца Романа было совершено вооруженное нападение, в котором священнослужитель  получил два огнестрельных ранения в голову.


1088

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...