Корреспонденты российского телеканала РЕН ТВ попали под обстрел в Горловке

Корреспонденты российского телеканала РЕН ТВ попали под обстрел в Горловке

Донецкая область, 30 июля.

Журналисты российской телекомпании РЕН ТВ попали под минометный обстрел в Горловке. Об этом сегодня сообщил корреспондент телеканала РЕН ТВ Станислав Бернвальд.

«Вчера около 22:00-23:00 вместе с сотрудниками МЧС ДНР наша съемочная группа прибыла в Горловку для съемки репортажа о последствиях обстрела. В момент съемки в поселке Глубокое возобновился массированный обстрел, от которого мы едва успели укрыться в здании ближайшей школы», - рассказал корреспондент.

По его словам, в момент обстрела поселка в здании школы находилjсь большое количество мирных жителей. Кроме того, Бернвальд сообщил, что их съемочная группа стала свидетелем гибели мирной женщины во время обстрела.

«Спасатели МЧС ДНР отметили, что, предположительно, огонь велся из минометов калибром 120 мм, кроме того, была слышна работа танковых орудий», — отметил журналист.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела Горловки с позиций ВСУ в ночь на 30 июля погибли два мирных жителя — мужчина и женщина. Еще шесть мирных жителей, в том числе двое детей, получили ранения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...