Пешеход Ляшко "уволил" гонщика из Киевсовета

Пешеход Ляшко "уволил" гонщика из Киевсовета

Киев, 30 июля.

Народный депутат Верховной рады Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заставил депутата Киевского городского совета Юрия Сухина сложить свои полномочия. Об этом украинский политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Дело в том, что Ляшко очень не понравилась появившаяся в СМИ информация о том, что его соратник по партии недавно прикупил новенький спорткар. Сухин объяснил, что он не совершал никаких противозаконных действий, а всего лишь продал несколько своих автомобилей для того, чтобы купить новый.

Однако объяснение депутата все равно не понравилось лидеру "Радикальной партии", который считает подобное поведение неприемлемым и аморальным.

"Я считаю неприемлемым покупать дорогие машины, когда миллионы украинцев не могут заплатить за коммунальные услуги. А если нравятся дорогие авто - тогда не надо заниматься политикой. Поэтому потребовал от Юрия Сухина добровольно написать заявление и сложить мандат депутата Киевского городского совета. Он это сделал, и я ему благодарен за понимание политики Радикальной партии. И так жестко буду действовать в отношении каждого члена своей команды!" - возмущается Олег Ляшко.

Читайте также: Радикальная партия объединила усилия с Ярошем в борьбе против Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...