Иностранный студент в разгар спора ударил харьковчанина ножом в живот

Иностранный студент в разгар спора ударил харьковчанина ножом в живот

Харьков, 30 июля.

О местном жителе, доставленном в больницу с проникающей колото-резаной раной живота, в милицию сообщили сегодня днем. Рану нанес харьковчанину молодой студент - уроженец иностранного государства.

Сообщение об этом было опубликовано сегодня на официальном сайте Главного управления МВД в Харьковской области. По данным милиции, пострадавшему харьковчанину 39 лет, и он не был знаком с преступником.

Как сообщил пострадавший, в ходе случайной словесной перепалки злоумышленник выхватил из кармана нож и ударил его в живот. Пострадавшего мужчину в срочном порядке госпитализировали и прооперировали. На текущий момент состояние харьковчанина врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Правоохранители  уже выяснили личность злоумышленника. Им оказался 21-летний иностранный студент, учащийся одного из вузов Харькова. Мужчине на текущий момент грозит содержание под стражей сроком до двух месяцев до наступления судебного разбирательства.

Правоохранители проводят досудебное расследование, выясняют подробности произошедшего и определяют свидетелей конфликта. Задержанному уже было предъявлено подозрение в совершении преступления по статье «умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения», за что ему грозит тюремное заключение сроком до восьми лет.


738

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...