Кандидат на должность антикоррупционного детектива попался на взятке

Кандидат на должность антикоррупционного детектива попался на взятке

Киев, 30 июля.

Сотрудники Военной прокуратуры Центрального региона Украины и Управления внутренней безопасности Службы безопасности задержали за получение взятки офицера Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, который планировал стать детективом в Национальном антикоррупционном бюро. Об этом проинформировала пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как пояснили представители правоохранительных органов, задержанный получил компьютерную технику стоимостью более 40 тысяч гривен, за что он пообещал содействовать украинскому предпринимателю в решении возникших проблем.

"В ходе обыска в квартире указанного работника Службы безопасности Украины имущество, считающееся как неправомерная выгода, обнаружено и изъято. В настоящее время в Печерский районный суд г. Киева подано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствием установлено, что указанное лицо, получившее взятку, является кандидатом на должность детектива в Национальное антикоррупционное бюро Украины и уже прошло второй этап конкурсного отбора", - указано в официальном заявлении ведомства.

Читайте также: Яценюк отдаст британцам четыре таможни, чтобы искоренить коррупцию


623

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...