Киев потратит 18 млн грн на жилье для семей погибших бойцов АТО

Киев потратит 18 млн грн на жилье для семей погибших бойцов АТО

Киев, 30 июля.

Киевские власти намерены выделить 18 миллионов гривен, которые будут направлены на приобретение жилья для семей погибших бойцов АТО. Об этом в ходе презентации изменений в бюджет рассказал глава Бюджетной комиссии Андрей Странников в четверг.

По его словам, выделение финансовых средств на покупку жилья семьям погибших воинов АТО будут привлечены из субвенции городского бюджета.

"Из субвенции городского бюджета предусмотрено выделение 18 миллионов гривен на покупку жилья семьям погибших воинов АТО", - заявил Станников.

Напомним, ранее депутаты Киевского городского совета приняли решение о выделении 9 миллионов гривен на протезирование и реабилитацию инвалидов АТО.

Ранее сообщалось, что семьи погибших в Донбассе украинских силовиков, получат бесплатное жилье в Харькове. По словам председателя харьковской городской администрации Евгения Шахненко, на данный момент в городе проживают только две семьи, которым выдадут ключи от новых квартир.  В частности, это семьи Посоховых из Великобурлукского района и семья Кузнецовых из Харьковского района.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...