Тымчуку померещилась очередная танковая группа под Широкино

Тымчуку померещилась очередная танковая группа под Широкино

Киев, 30 июля.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук обеспокоен тем фактом, что сейчас  где-то вблизи населенного пункта Широкино ополченцы выводят на передовую новейшие российские танки БТР-82А. Так, по его данным, в Широкино, где сам Тымчук давно уже не был, армия ДНР начала переброс семи танков, которые были "пригнаны" из поселка Безыменное.

Кроме того, Тымчук запротоколировал перемещение танков  и ББМ южнее Донецка, а также в населенном пункте Старобешево и Еленовка.

"По мнению группы ИС, данная информация должна иметь особое значение в контексте так называемой "демилитаризации" Широкино. Три танка переброшено в район Новоселовки, шесть ББМ – четыре БТР и два МТ-ЛБ – переброшены в район Коммунаровки", – отметил координатор группы ИС.

Ранее Тымчук обеспокоился прибытием загадочного груза из России в Дебальцево. В частности, координатора группы «ИС» взбудоражила эта новость, так как он не знает - чего ожидать от того, что находится в вагонах из РФ. В ДНР, к слову, никак не прокомментировали прибытие таинственного состава. Возможно, его существование является плодом богатого воображения Тымчука.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...