Фейгин: Решение об обмене Савченко уже принято

Фейгин: Решение об обмене Савченко уже принято

Киев, 30 июля.

Российские и украинские спецслужбы ведут переговоры об обмене задержанной в России украинки Надежды Савченко на арестованных в Луганской области россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщил правозащитник обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов Надежды Савченко Марк Фейгин.

«Переговоры, насколько я знаю, идут между спецслужбами  и тема обмена Савченко на Александрова и Ерофеева обсуждается», — заявил он, отметив, что считает такой обмен «лучшим вариантом».

Между тем, сегодня Надежда Савченко была доставлена в Донецкий городской суд Ростовской области, где начнутся предварительные слушания по делу украинки. Адвокат Савченко отметил, что, как он считает, решение по его подзащитной уже было принято до суда.

"Я считаю, что решение уже заранее, безусловно, принято. Принимается оно не в суде, принимается в Кремле", - заявил адвокат.

Ранее стало известно, что задержанные на украине россияне Александров и Ерофеев были переведены из Киевского центрального военного госпиталя в следственный изолятор. Причины перевода пока неизвестны.

 


3647

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...