Адвокат: Александрова и Ерофеева сегодня из госпиталя перевели в СИЗО

Адвокат: Александрова и Ерофеева сегодня из госпиталя перевели в СИЗО

Киев, 30 июля.

Задержанные в мае в Луганской области российские граждане Евгений Ерофеев и Александр Александров были переведены сегодня из Киевского центрального военного госпиталя в следственный изолятор. Об этом стало известно от правозащитника Александра Александрова Константина Кравчука.

Более того, Кравчук отметил, что в Службе безопасности Украины не сообщили причины внезапного перевода Ерофеева и Александрова в СИЗО. Кравчук также пояснил, что его клиент Александр Александров пока не имеет возможности передвигаться самостоятельно. По словам адвоката, он получил от следователя смс-сообщение, в котором значилась информация о сегодняшнем переводе российских экс-военнослужащих из стен столичного госпиталя в следственный изолятор. Правозащитник россиян уточнил. Что еще вчера Александров и Ерофеев находились в госпитале.

Напомним, вчера в сети появилась очередная видеозапись с задержанными россиянами. Четырехминутная запись состоит из нарезки кадров, в которых Ерофеев и Александров отвечают на каверзные вопросы украинских журналистов и общаются с представителями Службы безопасности Украины. На видеозаписи, судя по всему, россияне находятся еще своих палатах в Киевском центральном военном госпитале.


531

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...