В Киеве подполковника милиции поймали на взятке в 45 тысяч гривен

В Киеве подполковника милиции поймали на взятке в 45 тысяч гривен

Киев, 30 июля.

В украинской столице был задержан заместитель начальника ТВМ Подольского районного управления милиции на получении взятки в размере 45 тысяч гривен.Как стало известно, подполковник требовал эту денежную сумму за закрытие уголовного дела, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева в четверг.

В тексте сообщения также отмечают, что после получения информации о подполковнике-коррупционере, по месту работы подозреваемого во взяточничестве правоохранителя был проведен обыск, в ходе которого у него были изъяты эти денежные средства. В настоящее в отношении нарушителя продолжается досудебное расследование. Его действия квалифицированы по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что правительство Украины инициирует изменения в Уголовный процессуальный и Уголовный кодексы Украины для ужесточения ответственности коррупционеров. А глава государства Петр Порошенко призывает парламент в кратчайшие сроки изменить украинское законодательство в части избрания меры пресечения с тем, что бы пойманные "на горячем" коррупционеры не могли выйти под залог.

Читайте также: Шокин отчитался о своей «борьбе с коррупцией»


587

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...