Ночной обстрел в Горловке унес жизни двух мирных граждан

Ночной обстрел в Горловке унес жизни двух мирных граждан

Донецкая область, 30 июля.

В Горловке не утихают интенсивные бои. Украинская армия в очередной раз обстреляла мирные кварталы. В результате пострадала целая семья – мать погибла.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей. Очевидцы пишут о залпах, раздающихся на западе и северо-западе Горловки. В одном из сообщений говорится, что на Глубокой пострадал семья – отец и ребенок получили ранения, а мать погибла.

В отделе здравоохранения при администрации Горловки агентству ДАН сообщили, что в результате ночного обстрела города были ранены четверо взрослых и двое детей. В частности, пострадали две женщины 1976 и 1979 годов рождения, двое мужчин 1958 и 1952 годов рождения, а также два мальчика в возрасте 7 и 14 лет. По данным мэрии, мирные жители получили ранения от обстрела Никитовского района города.

«Их привезли из Зайцево, поселка шахты Глубокая и с улицы Ртутной. Дети пострадали от разрывов снарядов на улице Гагарина», — отметил собеседник агентства.

Что касается поступившей информации о гибели двух человек, представитель местных властей сообщил, что после того как привезут их тела и будет проведено освидетельствование причины смерти, будут названы имена погибших. По предварительным данным, это женщина и мужчина.

Читайте также: В Донецке и Горловке активно «перемирят», в ЛНР — бои


918

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...