ГосЧС: Канализационный коллектор убил четырех харьковчан

ГосЧС: Канализационный коллектор убил четырех харьковчан

Харьков, 30 июля.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Харькове информирует, что в канализационном коллекторе от ядовитых испарений погибли четыре человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы спасательного ведомства.

Согласно предоставленной информации, трагедия произошла около 19:00 вечера в районе станции метро Киевская. В ГосЧС установили, что один из сотрудников автомойки, которая находится по улице Ямская, решил устроить чистку канализации и спустился с сыном в шахту канализационного стока.

"Мужчина, житель частного сектора, планировал чистку канализационных стоков, канализации. Но, по-видимому, от испарений ему стало плохо. Сын понял, что отец потерял сознание, решил помочь, тоже потерял сознание", - рассказал помощник начальника ГосЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

На помощь к мужчинам пришли двое жителей частного сектора. В итоге все четверо погибли. Спасатели, которых вызвали свидетели происшествия, извлекли тела четырех погибших. Судебные медики определят причины их смерти.

Стоит отметить, что их гибель расследуется правоохранителями по статье "умышленноеубийство".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...