Штаб АТО зафиксировал "единичные обстрелы" позиций ВСУ

Штаб АТО зафиксировал "единичные обстрелы" позиций ВСУ

Донбасс, 29 июля.

Ситуация в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе остается относительно стабильной, однако единичные боевые столкновения продолжают периодически вспыхивать. Об этом сегодня проинформировала пресс-служба штаба АТО.

"Сутки начались с обстрела минометами 120 калибра наших опорных пунктов в районе поселков Степное, Новозвановка, Троицкое. Также на Артемовском направлении в 1:50 враг бил со 152 миллиметровой артиллерии по позициям сил АТО неподалеку от Николаевки. А с 2:05 по 2:50 противник применил 120 миллиметровые минометы неподалеку от Попасной", - указано на официальной странице штаба в социальной сети Facebook.

При этом с с 5 утра до 13:50 никаких обстрелов не проводилось, но уже в 16:20 позиции Вооруженных сил Украины у Гранитного были обстреляны из танка. Наибольшая активность подразделения ополчения была зафиксирована в районе Донецка: огонь вели с мест, расположенных неподалеку от Песков, Марьинки, Авдеевки.

В общей сложности украинских силовиков дважды обстреляли из артиллерии, 10 раз - из минометов и гранатометов, и один раз - из танка.

Читайте также: Мэрия - ВСУ начали обстрел окраин Горловки


920

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...