Офицер ЛНР: Нас расстреливают, а мы только скрипим зубами в окопах

Офицер ЛНР: Нас расстреливают, а мы только скрипим зубами в окопах

Луганская область, 29 июля.

Ситуация в районе Станицы Луганской с каждым днем становится все более напряженной, ВСУ беззастенчиво пользуются преимуществом, полученным из-за одностороннего отвода вооружений, и ежедневно расстреливают оборонительные позиции ЛНР. Об этом сегодня заявил офицер батальона территориальной обороны, который удерживает позиции в районе Станицы Луганской.

«Главная наша проблема состоит в двух моментах. Во-первых, у противника появился грамотный офицер-артиллерист, сумевший из имеющихся у них в наличии средств артиллерии, бронетехники и тяжелого мотострелкового вооружения создать эффективный ансамбль, который буквально по графику работает по нашим позициям обороны», - рассказал офицер.

По его словам, только за последние несколько дней в результате этих обстрелов погибли двое бойцов и восемь получили ранения.

«Нас расстреливают по графику, а мы только скрипим зубами в окопах. Потому что все было отведено в тылы. Противник  это знает, поэтому спокойно расстреливает нас из САУ», - рассказывает офицер.

Он отметил, что несмотря на такую подлую тактику, киевские силовики не смогут преодолеть оборону Луганской народной республики.

«Но даже при таком искусственном превосходстве, кроме как расстреливать позиции издалека они больше ничего не могут. Наша оборона для них непреодолима, и они это знают. Отсюда и такая трусливая тактика», - резюмировал офицер.

Читайте также: Украинских пограничников «апгрейдят», вооружив минометами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...