Бойцы роты «Торнадо» перешли в полк «Миротворец»

Бойцы роты «Торнадо» перешли в полк «Миротворец»

Киев, 29 июля.

Большая часть бойцов расформированной роты МВД «Торнадо» вошла в состав полка «Миротворец», который в настоящее время дислоцируется в Киевской области. Об этом сегодня заявил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области Вадим Троян.

Он пояснил, что в «Миротворце» будет улучшен офицерский состав и техническое и материальное обеспечение, а боевую подготовку будут проводить инструкторы с боевым опытом.

«Подразделение «Торнадо» уже расформировано. А в Киевской области есть полк «Миротворец», в который входят добровольцы с четырех батальонов: «Миротворец», «Киевщина», «Гарпун» и большая часть добровольцев из нашумевшего «Торнадо». Как раз это реформирование четырех батальонов и даст им рост», - рассказал Троян.

Напомним, ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что у следователей собрана обширная доказательная база против командира роты специального назначения «Торнадо» Руслана Онищенко, которого обвиняют в совершении особо тяжких преступлений.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...