NASA признало, что Крым – часть России

NASA признало, что Крым – часть России

Москва, 29 июля.

Американское космическое агентство NASA признало территорию Крымского полуострова - российской. Это следует из видео, посвященного рассуждениям о том, что территория Крыма - самое прекрасное место на Земле, в конце видео на экране прямо под логотипом космического агентства появляется надпись на английском языке «Крым – это Россия».

Эту новость уже обсудили представители прессы, которые утверждают, что запись была выложена на официальном сайте, но через несколько часов видеоролик был удален. Однако это не помешало ему с молниеносной скоростью распространиться по Сети.

При этом пользователи интернета, которые успели посмотреть этот видеоролик, отнеслись к новости с удивлением и подумали, что его разместили сотрудники агентства, дружелюбно относящиеся к политике России в целом и присоединению полуострова в частности. Однако некоторые считают данную видеозапись подделкой, другие считают, что это специфический жест в сторону России благодаря сотрудничеству двух государств на МКС.

Ранее депутат Национального собрания Франции Жак Миар сообщил в эфире одного из французских телеканалов, что полуостров всегда был российским, поэтому термин «аннексия» просто неуместен.

Читайте также: Французские депутаты призвали Европу признать крымский референдум


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...