Игорь Гужва уволился и продал свою долю в медиахолдинге «Вести»

Игорь Гужва уволился и продал свою долю в медиахолдинге «Вести»

Киев, 29 июля.

Украинский журналист и предприниматель Игорь Гужва покинул медиахолдинг «Вести Украина». Он продал свою долю корпоративных прав в холдинге и ушел с поста главного редактора газеты «Вести». Об этом говорится в официальном заявлении медиахолдинга.

«Хочу сообщить, что принял решение покинуть Медиахолдинг «Вести Украина» и продал принадлежащую мне долю корпоративных прав в медиахолдинге. Я также покидаю пост главного редактора газеты «Вести». Хочу поблагодарить всю нашу команду за прекрасную совместную работу. Мы сделали по-настоящему успешные медиа, прошли многие испытания, сохранив и укрепив наш проект. Удачи всем вам!» - говорится в обращении Гужвы к коллективу холдинга.

Стоит отметить, что с сегодняшнего дня Гужва не осуществляет управленческую деятельность и контроль за редакционной политикой активов медиахолдинга, а также не обладает полномочиями и правом по представлению официальной публичной позиции и проведения переговоров от лица медиахолдинга «Вести Украина». При этом сам Гужва отказался комментировать свой уход из медиахолдинга.

Читайте также: Киевские «Вести» отложили выпуск номера из-за минирования типографии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...