В Госдуме прокомментировали сообщения о визите итальянских депутатов в Крым

В Госдуме прокомментировали сообщения о визите итальянских депутатов в Крым

Москва, 29 июля.

В России прокомментировали возможный визит итальянских депутатов на территорию Крыма. В частности, своими мыслями на этот счет поделилась парламентарий от фракции «Единая Россия» Ирина Яровая, по мнению которой, очередной визит иностранных политиков будет способствовать некоему прозрению Европы относительно того,что же на самом деле происходит на территории республики.

«Прозрение Европы — именно такой результат можно ожидать от решения парламентариев разных стран посетить Крым. Парламент реализует важнейшую миссию народной дипломатии, которая в контексте официальной международной дипломатии имеет важное информационное, политическое и гуманитарное значение», —сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Яровой.

Инициативу итальянцев положительно оценил и первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Калашников. По его мнению, данная поездка будет плодотворной за, так как визитеры смогут оценить реальную обстановку на территории полуострова. Более того, в Европе с каждым днем все больше людей осознаёт, что западные журналисты не дают объективной картины происходящего в мире.

«Намерение итальянских депутатов вслед за французскими парламентариями посетить Крым и убедиться в том, что в Крыму люди рады воссоединению с Россией, является ярким подтверждением тому, что разумная часть европейской общественности всё больше понимает, в какой ловушке лжи они оказались благодаря западным СМИ и безответственной политике отдельных западных лидеров», — высказала точку зрения российский политик в беседе с корреспондентом RT.

Стоит отметить, что в последнее время иностранные делегации все чаще ездят в Крым для того, чтобы дать свою личную оценку происходящему в мире. Накануне в СМИ проанаосировали поездку парламентариев из Италии, которые должны посетить республику вслед за французскими депутатами. В частности, депутат от движения «Пять звезд» Манлио ди Стефано сообщил, что на днях он планирует связаться с представителями российского посольства в Риме, чтобы приступить к организации визита.


534

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...