Луценко: Если БПП не вылечится, выход один – пасть на колени перед Москвой

Луценко: Если БПП не вылечится, выход один – пасть на колени перед Москвой

Киев, 29 июля.

Глава партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко обвинил членов партии в популизме, бездействии и пустой болтовне. По его словам, во фракции сидят бездельники, которые занимаются только саморекламой, и сравнил ситуацию с болезнью, от которой фракция. возможно, сможет когда-нибудь вылечиться и заняться наконец реформами. Прежде всего, он обвиняет ее представителей в популизме.

"Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустые кошельки. ... Коалиция, часть коалиции, к сожалению, устала быть государственными деятелями и хочет снова быть политиками. Надеюсь, что ситуация все расставит на свои места", - сказал Луценко.

Руководитель фракции "Блока Петра Порошенко"  также подчеркнул, что без реформ экономика рухнет, ведь существовать за счет кредитов вечно у Украины вряд ли получится. Также он опасается, что если осознание этого придет ко всем слишком поздно, то Украине останется только один путь – упасть на колени перед Москвой.

Читайте также: Климкин вслед за Ляшко пообещал вернуть Крым в «короткий» срок


1203

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...