Корнилов: Запад подготовил Украину к шоковой терапии

Корнилов: Запад подготовил Украину к шоковой терапии

Киев, 29 июля.

На Западе считают, что Украина созрела для шоковой доктрины. Население экономически дезориентировано и получило анестезию благодаря патриотизму.

Об этом говорится в статье западного ресурса Open Democracy. Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов считает, что все это время западные неолибералы готовили украинцев к «шоковой терапии»: повышение тарифов за газ и ЖКХ, рекордная инфляция, бардак и развал. И это все только предисловие.

«Если на Украине еще кто-то сомневается в том, зачем вас науськивают против России и разжигают ксенофобские, ура-патриотические настроения, знайте: делается это исключительно для того, чтобы еще больше увеличить суммы в ваших платежках, уменьшить заработки, поднять цены на продукты, усилить этот бардак и развал, сделать ваши мучения и жертвы ПОСТОЯННЫМИ!» - пишет Владимир Корнилов на своей странице в Facebook.

Также эксперт отметил, что все прыжки на Майдане, размахивание европейскими флагами, портреты Бандеры и кричалки про «хто нэ скаче» - это все делалось исключительно для того, чтобы украинцы экономически мучились под «патриотической анестезией», и западные эксперты между собой говорят об этом совершенно открыто.

Читайте также: Корнилов удивлен, что Россия не реагирует на лже-заявления Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...