Харьковский футболист поддержал флэшмоб в честь украинской армии

Харьковский футболист поддержал флэшмоб  в честь украинской армии

Харьков, 29 июля.

Футболист Алексей Довгий стал единственным представителем харьковского "Металлиста", принявший участие во флэшмобе, посвященном поддержке украинской армии.  Суть флэшмоба заключается в том, чтобы передавать эстафету своим товарищам в социальных сетях. Для этого нужно сделать фото с надписью «Я помогаю украинской армии», перечислить на счет фонда «Народная армия» 1000 гривен, организатором которого также является форвард «Днепра» Роман Зозуля и назвать имя человека, которому передается эстафета. Зозуля, в свою очередь, передал ее своему одноклубнику чеху Яну Лаштувке.

«Эстафета! Каждый, кто ее принимает, переводит тысячу гривен на счет! Посмотрим, что из этого получится. Передаю Яну Лаштувке. Допоможемо разом!», — написал Зозуля, снабдив этот пост фотографией.

Напомним, в июле Днепропетровский нападающий Роман Зозуля выступил инициатором создания флэшмоба среди футболистов «Я помогаю украинской армии». Вырученные деньги пойдут в Днепропетровский и Красноармейский госпитали, а также будут использованы для обеспечения военных необходимыми вещами.

Видимо налогов, которые в обязательном порядке удерживаются с зарплат граждан Украины, недостаточно для содержания национальной армии и обеспечения всем необходимым, в результате чего на помощь военным приходят такие инициаторы.

Харьковский футболист принял участие во флэшмобе и выложил фото на своей странице в соцсети

Харьковский футболист принял участие во флэшмобе и выложил фото на своей странице в соцсети

Читайте также: Похороны Омельяновича пройдут в Бельгии без родственников футболиста


689

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...