«Шахтер» сыграл вничью на выезде с «Фенербахче»

«Шахтер» сыграл вничью на выезде с «Фенербахче»

Киев, 29 июля.

Накануне команда донецкого "Шахтера" встретилась с турецкой командой «Фенербахче» в первом поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. В процессе игры игроки команды не пропустили и не забили ни одного гола, и разошлись со счетом 0:0.

Стоит отметить, что обычно гостевую ничью принято считать положительным результатом, однако в нынешней ситуации можно судить лишь о чем-то нейтральном. Так как ответный матч с соперником пройдет уже в среду 5 августа, поэтому гостевые голы соперника будут считаться за полтора. Ну и в целом нулевая ничья на выезде не дает никаких удобств по сравнению с обоюдо-голевым результатом.

Напомним, что в последний раз "Шахтер" играл квалификацию Лиги Чемпионов шесть лет назад. Тогда он уступил румынской команде в "Тимишоаре" в третьем раунде. Поэтому тренер горняков Мирча Луческу не устает напоминать при каждом удобном случае, что чемпионами его подопечные не стали исключительно из-за неправильного, с точки зрения "Шахтера", формата внутреннего первенства.

Напомним, игрок донецкого «Шахтера» Фред попался на допинге, тем самым втянув себя в скандал. Так, хавбэк сдал допинг-пробу на Кубке Америки, результат теста дал положительный результат


488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...